Col
passare delle ore rifletto su questo e ho capito di aver interpretato male lo
spirito del corso stesso, scoprendo che non voleva essere sterilmente didattico ma
bensì coinvolgente nel percorrere gli ultimi 50 anni di storia riflessi nel mondo
della cucina quindi cucinando ricette classiche rivisitate e non, fotografando
i piatti buttando un occhio su riviste anni’70/’80/’90, raccontando la cucina di
oggi facendo un excursus meraviglioso tra TV, libri, guide per raccontarci come
effettivamente sono cambiati cucina e dintorni in questo mezzo secolo.
E
allora il corso è diventato molto molto intrigante, pieno di spunti di
riflessione, di ricordi, di persone intorno così interessanti…
Avrei voluto durasse 10 giorni , e devo fare almeno un altro corso:fotografia
per principianti!!
2 commenti:
Al prossimo "Voglio Assolutamente" esserci!!!!credo di aver perso qualcosa di interessante!Kisses
P.
Io c'ero e condivido tutto.
Ciaoooooo!
Dann/cucinaamoremio.com
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