Mini tortine per un tea time di tutto rispetto!!
Quanto mi piace il gusto del cioccolato fondente, così pastoso e coinvolgente quando incontra la dolce asprezza dei lamponi, mi da quel friccico!!
Per 16 brownies tart:
175 gr di cioccolata fondente
150 gr di burro
4 uova intere
120 gr di zucchero
1 cucchiaio di cointreau
1 cucchiaio di caffè
lamponi a piacere
Sbatto le uova
con lo zucchero, unisco il burro e la cioccolata sciolti nel microonde o a
bagnomaria e il cointreau, a parte setaccio la farina, il caffè , il sale e i
lamponi.
Amalgamo i due composti e riversoil tutto nelle formine in silicone,
inforno per 30/35 minuti a 180°
Se non amate i lamponi quanto me, scegliete noci, nocciole,
frutta disidratata e ancora, ancora, ancora!!!
1 commenti:
Lamponi - la ragione per cui sto aspettando l'estate, le compro a chili e mangio in nascosto, da sola :-) ! Lamponi e cioccolato una copia perfetta!!
Posta un commento