giovedì 24 ottobre 2013

Brownies Tart con Lamponi

Mini tortine per un tea time di tutto rispetto!!
Quanto mi piace il gusto del cioccolato fondente, così pastoso e coinvolgente quando incontra la dolce asprezza dei lamponi, mi da quel friccico!!  


Per 16 brownies tart:
175 gr di cioccolata fondente
150 gr di burro
4 uova intere
120 gr di zucchero
1 cucchiaio di cointreau
1 cucchiaio di caffè
lamponi a piacere
Sbatto  le uova con lo zucchero, unisco il burro e la cioccolata sciolti nel microonde o a bagnomaria e il cointreau, a parte setaccio la farina, il caffè , il sale e i lamponi.
Amalgamo i due composti e riversoil tutto nelle formine in silicone,
inforno per 30/35 minuti a 180°
Se non amate i lamponi quanto me, scegliete noci, nocciole, frutta disidratata e ancora, ancora, ancora!!!

1 commenti:

Malgorzata Wojtkowska ha detto...

Lamponi - la ragione per cui sto aspettando l'estate, le compro a chili e mangio in nascosto, da sola :-) ! Lamponi e cioccolato una copia perfetta!!

Posta un commento