sabato 26 gennaio 2013

Filetti di cernia con sfoglia di patate su crema di peperoni

Filetti di cernia, peperoni, patate…li mettiamo tutt’ insieme per un piatto delizioso e colorato. Facile e veloce da realizzare, si può considerare un piatto unico vista la presenza di patate e peperoni..vi avverto..sarà inevitabile la "scarpetta" (che adoro!!)

  
-Filetti di cernia
-Un goccio di vino bianco
-Peperoni
-Aglio
-Patate
-Olio evo
-Semi di papavero

Tagliamo i peperoni  e una patata a cubetti, mettiamoli a cuocere in padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio.
Intanto mettiamo i filetti di cernia in una teglia, bagniamoli con un goccio di vino e copriamoli con le patate fatte a fette sottilissime, tipo chips,. Cuociamo in forno per 15 minuti a 180°. In ogni caso controlliamo la cottura che può variare secondo il forno, la dimensione dei filetti etc..
A  questo punto anche i peperoni saranno cotti, li mettiamo nel bicchiere e li frulliamo col minipimer, la patata farà si che si crei un composto cremoso che stenderemo sul piatto, sopra ci appoggiamo i filetti e le patate croccantine e spolveriamo tutto con dei semi di papavero.

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