Non c’è niente, ma proprio niente che ti fa staccare dalla
routine come un pomeriggio passato con 4 amiche!
Le riunioni al femminile sanno essere frivole al punto giusto,
serie al punto giusto e colorate senza confini!!
Siamo andate, in qualità di pubblico, alla registrazione di
una puntata di “Cuochi e Fiamme”, una bella esperienza soprattutto perché è uno
dei miei programmi preferiti…ed è tutto vero, more or less!
Tutti molto gentili, le concorrenti molto brave, un
profumino che non ve lo racconto..ahh, ad avere il coraggio di partecipare!!
Il tutto è finito con 2 risate davanti ad un thè e dei
dolci... ma dei dolci…il posto è alla Montagnola, in Via Fontanellato, "La
Fonderia", hanno avuto un’idea deliziosa in tutti i sensi, squisitezze come
brownies e cheese cake servite in un piccolo angolo di design, ve lo
straconsiglio!
E quindi a pancia piena questa sera c’era posto solo per una
goloseria salata, perciò:
Moscardini!
Qualche cucchiaio di salsa di pomodoro
Vino per sfumare
Aglio
Olio evo
Peperoncino fresco
Prezzemolo (a chi piace)
Pane bruscato
In padella uno spicchio d’aglio,peperoncino, un filo d’olio
e i moscardini, far saltare per due minuti e poi sfumare con una spruzzata di
vino, lasciar evaporare l’alcool e trasferire i moscardini in una casseruola,
aggiungere la salsa di pomodoro e lasciar cuocere per 15/20 minuti.
Bruscare qualche fetta di pane
e tagliarla a striscioline, servire insieme al guazzetto.
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