venerdì 1 febbraio 2013

Mi porto a casa un pomeriggio “doc”!


Non c’è niente, ma proprio niente che ti fa staccare dalla routine come un pomeriggio passato con 4 amiche!
Le riunioni al femminile sanno essere frivole al punto giusto, serie al punto giusto e colorate senza confini!!
Siamo andate, in qualità di pubblico, alla registrazione di una puntata di “Cuochi e Fiamme”, una bella esperienza soprattutto perché è uno dei miei programmi preferiti…ed è tutto vero, more or less!
Tutti molto gentili, le concorrenti molto brave, un profumino che non ve lo racconto..ahh, ad avere il coraggio di partecipare!!
Il tutto è finito con 2 risate davanti ad un thè e dei dolci... ma dei dolci…il posto è alla Montagnola, in Via Fontanellato, "La Fonderia", hanno avuto un’idea deliziosa in tutti i sensi, squisitezze come brownies e cheese cake servite in un piccolo angolo di design, ve lo straconsiglio!
E quindi a pancia piena questa sera c’era posto solo per una goloseria salata, perciò:
Moscardini!

500 gr di moscardini
Qualche cucchiaio di salsa di pomodoro
Vino per sfumare
Aglio
Olio evo
Peperoncino fresco
Prezzemolo (a chi piace)
Pane bruscato

In padella uno spicchio d’aglio,peperoncino, un filo d’olio e i moscardini, far saltare per due minuti e poi sfumare con una spruzzata di vino, lasciar evaporare l’alcool e trasferire i moscardini in una casseruola, aggiungere la salsa di pomodoro e lasciar cuocere per 15/20 minuti.
Bruscare qualche fetta di pane e tagliarla a striscioline, servire insieme al guazzetto.

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