Spezzatino al limone
Oggi è il 21
Settembre, arriva l’Autunno e per alleviare la tristezza che mi da questo giorno che segna la fine dell’Estate ci vuole un piatto pieno di
sapori, di sfumature di limoni e di calore…
Spezzatino di vitellina
farina
Brodo vegetale
Salvia, timo, rosmarino
Olio evo
Vino
Fette di limone
Infarino lo spezzatino, poi lo batto un po' sul setaccio per
togliere la farina in eccesso, e lo metto in pentola con olio evo ben caldo a
rosolare, sfumo con del vino bianco, lascio evaporare e poi aggiungo due
mestoli di brodo vegetale con una foglia di salvia, del timo limonato e
rosmarino (le erbe aromatiche fresche!!) lascio cuocere per un’oretta, aggiungo
poco per volta del brodo e verso la fine della cottura, dieci minuti prima,
aggiungo 4/5 fettine di limone non trattato…il contorno perfetto: piselli con
prosciutto!
3 commenti:
Noooo!!! A quest'ora non si puo guardare 'ste cose!!
Ahahah!! Marghe se mi vieni a trovare ti riempio di leccornie!!
Venite voi, facciamo "lavorare" ai miei fornelli :-)
Hmmm, quante cose, quanti sapori Italiani che mi mancano...
Posta un commento