lunedì 12 novembre 2012

Una caprese mascherata


E' vero tutto e il contrario di tutto!
Ci sono caduta anche io la prima volta che l'ho visto vi servono 6 minuti e ..

1 pomodoro rosso
1 uovo 
basilico
pellicola
sale, pepe e un filo d'olio

Per prima cosa mascheriamo il nostro uovo da mozzarella, mettiamo dell'acqua a bollire in un pentolino,  poi prepariamoci con un quadrato di pellicola (+o- 40cm x 40cm) mettiamolo in un piccolo recipiente a "fazzoletto" ossia aperto in modo da poterci rompere dentro l'uovo senza farlo fuoriuscire poi prendiamo i lembi opposti e facciamo due nodi stretti stretti all'uovo.
Mettiamo questo involucro nel pentolino dove l'acqua bolle e lasciamo cuocere per almeno 6 minuti, poi lasciamo freddare e scartiamo delicatamente, l'albume si sarà lessato e sarà diventato bianco...tanto da sembrare una mozzarella!
Affettiamo poi il nostro pomodoro e condiamo con sale pepe e un filo d'olio (il mio preferito in questo momento per i condimenti è l'Itranello della famiglia d'Urso, l'ho acquistato al mercato di San Teodoro, eccezionale! p.s. è pubblicità senza lucro!)


0 commenti:

Posta un commento