Cetara...un altro piccolo
angolo della costiera amalfitana, stupenda..."se sa putesse vedé"...è
si perché con il terrore di rimanere incastrati nel traffico come solo nelle
costiere può succedere, ci sono andata sempre e solo leggerissimamente fuori
stagione e quindi ho sempre trovato fulmini e saette!! Per fortuna c'è sempre
il salvagente culinario a sollevare gli animi, di solito è il risto "acqua
pazza", ma stavolta era chiuso per ferie! Destino ha voluto che cascassimo
dentro "il convento", non ho fatto in tempo a fotografare i piatti
(Ale si vergognava), ma uno ci sono riuscita, che bontà...
La vellutata di ceci con bocconcini di baccalà fritto, un filo d'olio e prezzemolo.
il baccalà era qualcosa di incredibile, ancora croccante nonostante l'immersione nella vellutata,
da riprovare!!
4 commenti:
Posso sostituire baccala con un altro tipo di pesce? Qui non lo trovo sicuramente...:-(
Buona...non l'ho mai mangiata complimenti per il tuo blog,ho un piccolo regalo per te sul mio blog alla pag. regali vieni a prenderlo spero ti faccia piacere ciao
Perdono sono stata assente per un'influenza assurda! Puoi provare con il branzino o col merluzzo, poi se vuoi un piatto gustosissimo usa le code di gambero!
Grazie Laurina, molto gradito....è il mio primo blogregalo!!
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